Proyecto de instalación de carnicería & charcutería (Algorfa).
En esta ocasión el departamento de diseño de MACOOL configuró cual sería la distribución y decoración de este nuevo local.
El local comercial cuenta con una superficie de 200 m2 aprox.
Necesidades:
- Venta al corte de carnicería.
- Venta de productos de charcutería de elaboración propia.
- Venta asistida de productos caseros de panadería.
- Congelados venta de libre servicio.
- Envasados Refrigerados venta de libre servicio.
Características de la instalación:
Instalación de sistemas de refrigeración para servicios de temperatura positiva y negativa.
Contamos con vitrina para carnes con cristal curvo elevable y sistema de frío ventilado consiguiendo así un grado óptimo de humedad.
También disponemos de vitrina con cristal curvo elevable , de esta forma favorecemos la visibilidad de los productos de charcutería.
Disponemos de un obrador en el que se fabrican embutidos caseros y varias clases de preparados el cual cuenta con diferentes cámaras frigoríficas para el almacenamiento de carnes, charcutería y congelados.
Datos de la instalación:
Para temperatura positiva se realizó instalación frigorífica con sistema centralizado y condensadores con ventiladores centrífugos.
Para temperatura negativa en la instalación optamos por equipos autónomos con ventiladores centrífugos.